Artischocken-Kartoffel-Gemüse

Artischocken-Kartoffel-Gemüse

Wird im Ofen grilliert und mit frischen Tomaten, Petersilie, Bundzwiebel und Zitrone serviert. (vegetarisch)

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Grillieren: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
272
F
18g
Kh
21g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in die Grillschalen verteilen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.
  • Tomaten und alle restlichen Zutaten mit dem heissen Gemüse mischen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Grillschalen (z. B. Grillschalen «antihaft») oder eine Aluschale

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten