Porridge

Porridge

Nicht nur in Grossbritannien ist Porridge beliebt am Frühstücks- oder Brunchtisch.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides in eine Pfanne geben. Milchwasser, Zucker und Salz beigeben, aufkochen, Hitze re­duzieren. Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Vanillestängel entfernen.
  • Rahm mit dem Zimt flaumig schlagen. Die Hälfte davon unter den Porridge ­mischen, anrichten. Restlichen Rahm darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
413
F
24g
Kh
40g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 1 rotschaliger Apfel in Schnitze schneiden, Porridge damit garnieren.

Bewertungen

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