Grillierter Caesar Salad

Grillierter Caesar Salad

Dieser grillierte Caesar-Salad hat es in sich.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, salzen, beiseite stellen.
  • Pouletbrüstli salzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren, dabei 2–3-mal wenden. Brot und Lattich ca. 2 Min. mitgrillieren.
  • Lattich und Käse auf einer Platte anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
802
F
52g
Kh
37g
E
42g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten