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Grillierter Caesar Salad
Dieser grillierte Caesar-Salad hat es in sich.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Grillieren
 - 10 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 803 kcal
 
Zutaten
- scharfer Senf
 - NaN EL
 - Weissweinessig
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Worcestershire-Sauce
 - NaN TL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Sardellenfilets (ca. 25 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
 - NaN Dose
 - Salz, nach Bedarf
 
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Bratspeck
 - NaN Tranchen
 - Mini-Lattiche, halbiert
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
- Brot (z. B. Silserkranz), in Scheiben
 - NaN g
 
- Hobelkäserollen
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- scharfer Senf
 - NaN EL
 - Weissweinessig
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Worcestershire-Sauce
 - NaN TL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Sardellenfilets (ca. 25 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
 - NaN Dose
 - Salz, nach Bedarf
 
Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, salzen, beiseite stellen.
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Bratspeck
 - NaN Tranchen
 - Mini-Lattiche, halbiert
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Pouletbrüstli salzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen.
- Brot (z. B. Silserkranz), in Scheiben
 - NaN g
 
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren, dabei 2–3-mal wenden. Brot und Lattich ca. 2 Min. mitgrillieren.
- Hobelkäserollen
 - NaN g
 
Lattich und Käse auf einer Platte anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 803 kcal
- Fett
 52 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 42 g
En Guete!
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