Vitello tommé
Vitello tommé - Bärlauchblätter gehören unbedingt in den Sud!
Und so wirds gemacht:
- Mit Haushaltpapier trockentupfen, in einem Brattopf bei mittlerer Hitze in der heissen Bratbutter ringsum ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Alle Zutaten in derselben Pfanne aufkochen, Fleisch beifügen
- 5dl Sud absieben, auf ca. 3dl einkochen. Kartoffelflocken beigeben, glattrühren, köcheln, bis die Sauce bindet. Tomme portionenweise zugeben, rühren, bis er schmilzt, würzen.
- Fleisch dünn aufschneiden, Sauce dazugeben, garnieren.
Zusatzinformationen
- Ziehen lassen: Pfanne mit Fleisch und Sud in den auf 100 Grad vorgeheizten Ofen stellen, Fleisch 1.25 Std. ziehen lassen, gelegentlich wenden, im Sud auskühlen.
- Tipp: Restlichen Sud für eine Suppe verwenden.
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