Gemüse-Jalousie
Gemüse-Jalousie - mit tiefgekühltem China-Mix schnell gemacht und heiss begehrt!
Und so wirds gemacht:
China-Mix in wenig Öl ca. 2 Min. rührbraten. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen.
Tomme nature würfeln, Koriander fein hacken, daruntermischen, auskühlen.
- Kuchenteig halbieren. Für den Deckel eine Hälfte mit verdünntem Eigelb bestreichen. Einschneiden (siehe Bild), dabei ringsum 3 cm Rand frei lassen. Für den Boden die andere Teighälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Gemüse auf dem Teigboden verteilen. 3 cm Rand frei lassen, diesen mit Eiweiss bestreichen. Teigdeckel auf die Füllung legen, Ränder gut andrücken.
Zusatzinformationen
- Backen: Ca.15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Bewertungen ansehen