Gemüse-Jalousie

Gemüse-Jalousie

Gemüse-Jalousie - mit tiefgekühltem China-Mix schnell gemacht und heiss begehrt!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Beutel tiefgekühlter China-Mix (ca. 250 g), angetaut
wenig Öl
Pfeffer, nach Bedarf
1 EL Sojasauce
100 g Tomme nature, in Würfeln
0.5 Bund Koriander, fein gehackkt
1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig
1 Eigelb, verdünnt
1 Eiweiss
Und so wirds gemacht:
1. China-Mix in wenig Öl ca. 2 Min. rührbraten. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Tomme nature würfeln, Koriander fein hacken, daruntermischen, auskühlen.
2. Kuchenteig halbieren. Für den Deckel eine Hälfte mit verdünntem Eigelb bestreichen. Einschneiden (siehe Bild), dabei ringsum 3 cm Rand frei lassen. Für den Boden die andere Teighälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3. Gemüse auf dem Teigboden verteilen. 3 cm Rand frei lassen, diesen mit Eiweiss bestreichen. Teigdeckel auf die Füllung legen, Ränder gut andrücken.
Backen: 
Ca.15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept