Gemüse-Jalousie

Gemüse-Jalousie

Gemüse-Jalousie - mit tiefgekühltem China-Mix schnell gemacht und heiss begehrt!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • China-Mix in wenig Öl ca. 2 Min. rührbraten. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen. Tomme nature würfeln, Koriander fein hacken, daruntermischen, auskühlen.
  • Kuchenteig halbieren. Für den Deckel eine Hälfte mit verdünntem Eigelb bestreichen. Einschneiden (siehe Bild), dabei ringsum 3 cm Rand frei lassen. Für den Boden die andere Teighälfte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Gemüse auf dem Teigboden verteilen. 3 cm Rand frei lassen, diesen mit Eiweiss bestreichen. Teigdeckel auf die Füllung legen, Ränder gut andrücken.

Zusatzinformationen

  • Backen: Ca.15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten