Kohlrabisalat mit Erbsli

Kohlrabisalat mit Erbsli

Kohlrabisalat mit Erbsli - Knollengemüse einmal ganz anders!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.
  • Sauce

Zusatzinformationen

  • Servieren: Kohlrabi mit den Kugeln und Erbsli füllen. Die Sauce darüber träufeln und mit den beiseite gelegten Herzblättchen garnieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte