![Kohlrabisalat mit Erbsli](/static/rezepte/x/bb_bbzd990415_0008c_x.jpg)
Kohlrabisalat mit Erbsli
Kohlrabisalat mit Erbsli - Knollengemüse einmal ganz anders!
Und so wirds gemacht:
- Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.
- Sauce
Zusatzinformationen
- Servieren: Kohlrabi mit den Kugeln und Erbsli füllen. Die Sauce darüber träufeln und mit den beiseite gelegten Herzblättchen garnieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)