Kohlrabisalat mit Erbsli

Kohlrabisalat mit Erbsli

Kohlrabisalat mit Erbsli - Knollengemüse einmal ganz anders!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Kohlrabi mit Herzblättchen (je ca. 400 g)
1.5 dl Gemüsebouillon
150 g tiefgekühlte Erbsli
Und so wirds gemacht:
Vorbereiten: Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi quer halbieren, Boden gerade schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Kohlrabihälften und die schönen Kugeln in der Bouillon zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen. Erbsli beigeben und offen 5 Min. köcheln, abtropfen.

Sauce

150 g saurer Halbrahm
1 TL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
1 TL Estragon, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Servieren: 
Kohlrabi mit den Kugeln und Erbsli füllen. Die Sauce darüber träufeln und mit den beiseite gelegten Herzblättchen garnieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept