Kokosthymian-Crêpes

Kokosthymian-Crêpes

Kokosthymian-Crêpes (einfach zuzubereiten) - mit Erdbeeren zusammen eine Verheissung!

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren in eine Schüssel geben.
  • Wasser mit dem Zucker in einem Pfännchen ca. 10 Min. kochen, von der Platte nehmen, leicht abkühlen, Thymian beigeben. Erdbeeren mit dem Sirup mischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.
  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milch auf einmal dazugiessen, glatt rühren.
  • Eier, Puderzucker und Rahm darunter rühren, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Nährwert pro Portion:
kcal
303
F
13g
Kh
37g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Backen: 1. wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden dünn damit überzogen ist, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. 2. Crêpes auf die vorgewärmten Teller legen, mit Erdbeeren füllen, falten, mit Puderzucker bestäuben.

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