Blech-Omelette

Blech-Omelette

Blech-Omelette (einfach zuzubereiten) - mit Lattich-/Pancetta-/Käsebelag: mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
  • Die Hälfte des Milchwassers dazugiessen, glatt rühren. Eier, Eigelbe und restliches Milchwasser beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, unter den Teig ziehen, Oregano sorgfältig darunter mischen,Teig in das vorbereitete Blech giessen.
  • Vorbacken: 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (siehe Hinweis). Herausnehmen. Temperatur auf 250 Grad erhöhen.
  • Alle Zutaten bis und mit Kräuter auf der Blech-Omelette verteilen, würzen.
  • Fertigbacken: ca. 5 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Person:
kcal
603
F
35g
Kh
41g
E
30g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein rechteckiges Backblech von ca. 30x35 cm, gefettet (siehe Hinweis)
  • Tipp: statt Pancetta Rohschinken verwenden.
  • Hinweis: bei einem grösseren Backblech verkürzt sich die Vorbackzeit um ca. 5 Min.

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