Konfitüre für Diabetiker

Konfitüre für Diabetiker

Konfitüre für Diabetiker - süsse Erdbeeren stehen Pate

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro dl:
kcal
49
F
1g
Kh
8g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten pürieren, unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Min. sprudelnd weiterkochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel max. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren,Konfitüre rasch konsumieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten