Tonnato-Fladen

Tonnato-Fladen

Knuspriger Fladen mit feiner Thonmousse. Ein schneller Hit für Fischliebhaber.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Ränder einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

    Blindbacken: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.

  • Thon mit Ricotta und Mayonnaise pürieren, würzen, vor dem Servieren auf den Teigboden streichen.
  • Rucola, Bundzwiebel und Kapern darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
677
F
41g
Kh
52g
E
25g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte