Tonnato-Fladen

Tonnato-Fladen

Knuspriger Fladen mit feiner Thonmousse. Ein schneller Hit für Fischliebhaber.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g ausgewallter Family-Kuchenteig (ca. 36 ×44 cm)
Und so wirds gemacht:
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Ränder einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Blindbacken: 
ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.
1 Dose Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
250 g Ricotta
2 EL Mayonnaise
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
30 g Rucola, grobe Stiele entfernt
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
3 EL Kapern, abgespült, abgetropft
Und so wirds gemacht:
1. Thon mit Ricotta und Mayonnaise pürieren, würzen, vor dem Servieren auf den Teigboden streichen.
2. Rucola, Bundzwiebel und Kapern darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 676 kcal
  • 41 g
  • Kh 52 g
  • 25 g

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