Kräuter-Pizza

Kräuter-Pizza

Vegi Kräuter-Pizza - ein Festival der Kräuter, mundet herrlich!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44cm; siehe Hinweis)
Und so wirds gemacht:
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.

Kräuterbelag

1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
0.25 Bund Majoran, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
180 g Crème fraîche
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Kräuter mit Knoblauch und Crème fraîche mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.
2. Tomaten auf der Pizza verteilen.
Backen: 
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweis: 
Pizza im XL-Format – für die ganze Familie! Mit seinen 36x44cm hat der neue Family-Pizzateig die Idealmasse für ein ganzes Backblech. Ebenfalls neu: Family-Kuchenteig im selben Format.
Tipp: 
Schneidet man die Pizza mit einer Schere, bricht der Teigrand nicht so leicht wie mit einem Messer.

Service

Nährwert pro Person:
  • 480 kcal
  • 22 g
  • Kh 59 g
  • 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept