Penne mit Morcheln

Penne mit Morcheln

Dieses cremige Pastagericht kann mit frischen oder getrockneten Morcheln zubereitet werden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Morcheln ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen.
  • Ricotta, Rahm und Kräuter gut verrühren, mit den Morcheln mischen, würzen, beiseite stellen.
  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Morchelsauce in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Penne und Petersilie daruntermischen, anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
494
F
26g
Kh
50g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt frische Morcheln 50 g getrocknete verwenden. Morcheln ca. 15 Min. in Wasser einweichen, gut durchspülen, abtropfen.

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