Pouletflügeli mit rotem Curry

Pouletflügeli mit rotem Curry

Pouletflügeli mit rotem Curry «Bangkok» - einfach fernöstlich köstlich!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kokosraspel und alle Zutaten bis und mit Salz in einer weiten Schüssel verrühren.
  • Pouletflügeli, Rüebli und Kartoffeln beigeben, mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
643
F
38g
Kh
48g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, Poulet und Gemüse wenden, ca. 15 Min. fertig braten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte