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Frozen Joghurt mit Rhabarber
Zum dahinschmelzen ist dieser selbstgemachte Frozen Joghurt in seiner Kombinatioin mit Rhabarber.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Gefrieren
 - 4 h
 - Nährwerte pro Portion (1/5)
 - 283 kcal
 
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
 - NaN g
 - Puderzucker
 - NaN g
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Vollrahm, steif geschlagen
 - NaN dl
 
0
- Rhabarber
 - NaN g
 - Ahornsirup
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
 - NaN g
 - Puderzucker
 - NaN g
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Vollrahm, steif geschlagen
 - NaN dl
 
Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Schlagrahm darunterziehen. Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
0
- Rhabarber
 - NaN g
 - Ahornsirup
 - NaN EL
 
Rhabarber schälen, schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden (ergibt ca. 200 g). Ahornsirup in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Rhabarber bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Rhabarber in Gläser verteilen. Vom Frozen Joghurt mit einem Glaceportionierer Kugeln abstechen, auf den Rhabarber geben.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/5)
- Energie
 283 kcal
- Fett
 16 g
- Kohlenhydrate
 35 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
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