Wasabisuppe mit Erdbeerschaum

Wasabisuppe mit Erdbeerschaum

Wasabi hat eine gesundheitsförderne Wirkung und schmeckt als Suppe mit Erdbeerschaum.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
1 Personen1 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
500 g tiefgekühlte Erbsli
8 dl Gemüsebouillon
2 TL Wasabipaste
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer
0.5 dl Rahm, flaumig geschlagen
60 g Erdbeeren, fein püriert
1 Prise Salz
Und so wirds gemacht:
1. Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Erbsli ca. 2 Min. mitdämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Suppe fein pürieren, Wasabipaste darunterrühren, würzen.
3. Rahm mit dem Erdbeerpüree sorgfältig mischen, salzen.
Servieren: 
Suppe in tiefe Teller verteilen, mit je einem Esslöffel Erdbeerschaum garnieren.
Dazu passt: 
Grissini.

Service

Nährwert pro Person:
  • 195 kcal
  • 9 g
  • Kh 20 g
  • 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept