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Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargel
Ideal für Gäste, da das Fleisch nach dem Anbraten noch im Backofen ist. Passend dazu die caramelisierten Spargeln.
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- Vor- und Zubereiten
 - 40 min
 - Braten im Ofen
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 462 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Kalbshohrückensteaks (je ca. 220 g; ca. 2.5 cm dick)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Roggenbrot, in Würfeli
 - NaN g
 - Butter
 - NaN EL
 
- Butter
 - NaN EL
 - weisse Spargeln, geschält, schräg in Spickeln
 - NaN kg
 - Rohzucker
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Kalbshohrückensteaks (je ca. 220 g; ca. 2.5 cm dick)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, auf eine Platte legen ca. 25 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Steaks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
- Roggenbrot, in Würfeli
 - NaN g
 - Butter
 - NaN EL
 
Brotwürfeli mit Butter in derselben Pfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Zucker ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft beigeben, würzen, Brotwürfeli darüberstreuen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Steaks darauflegen
- Butter
 - NaN EL
 - weisse Spargeln, geschält, schräg in Spickeln
 - NaN kg
 - Rohzucker
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 462 kcal
- Fett
 18 g
- Kohlenhydrate
 25 g
- Eiweiss
 51 g
En Guete!
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