Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargel

Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargel

Ideal für Gäste, da das Fleisch nach dem Anbraten noch im Backofen ist. Passend dazu die caramelisierten Spargeln.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
461
F
18g
Kh
25g
E
51g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, auf eine Platte legen.
  • Braten im Ofen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Steaks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
  • Brotwürfeli mit Butter in derselben Pfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Zucker ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft beigeben, würzen, Brotwürfeli darüberstreuen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Steaks darauflegen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten