Sepia-Salat

Sepia-Salat

Der Tintenfüller schreibt, dass Sepia-Salat aus Tintenfischen schmeckt!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
400 g tiefgekühlte kleine Tintenfische, aufgetaut, abgetropft
6 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1 Bio-Zitrone, nur Saft
0.5 TL Vulkansalz (siehe Hinweis)
wenig Pfeffer
1 EL Korianderblättchen
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tintenfische ringsum ca. 4 Min. anbraten, Bundzwiebeln beigeben, ca. 1 Min. weiterbraten. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Korianderblättchen darüberstreuen.
Hinweis: 
Vulkansalz ist in Spezialitätenläden erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 142 kcal
  • 5 g
  • Kh 8 g
  • 16 g

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