Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Halbhartkäse verfeinert die bunten Cherry-Tomaten, die geschmacklich toll kombiniert mit Basilikum, Honig und Pinienkernen serviert werden.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g gelbe und rote Cherry-Tomaten
1 EL Olivenöl
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
4 EL Pinienkerne
150 g Chavroux Tendre Roc
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
4 EL Basilikumblätter
Und so wirds gemacht:
1. Tomaten mit 1/2 EL Öl mischen, würzen, in die Grillschalen «antihaft» oder auf eine Grillplatte geben. Käse in 4 Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen, Pinienkerne darüberstreuen, Käse neben die Tomaten legen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tomaten und Käse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) unter Wenden ca. 8 Min. grillieren, auf Tellern verteilen.
3. Aceto, Öl und Honig verrühren, darüberträufeln, Basilikumblätter darauf verteilen.
Tipp: 
Grillschalen «antihaft»
: Auf diesen Grillschalen aus hochwertigem Teflon bleibt nichts kleben, und das Grillgut wird gewohnt knusprig. Die Schalen lassen sich in der Spülmaschine reinigen und wiederverwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 336 kcal
  • 25 g
  • Kh 12 g
  • 12 g

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