Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc
Halbhartkäse verfeinert die bunten Cherry-Tomaten, die geschmacklich toll kombiniert mit Basilikum, Honig und Pinienkernen serviert werden.
Und so wirds gemacht:
Tomaten mit 1/2 EL Öl mischen, würzen, in die Grillschalen «antihaft» oder auf eine Grillplatte geben. Käse in 4 Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen, Pinienkerne darüberstreuen, Käse neben die Tomaten legen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tomaten und Käse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) unter Wenden ca. 8 Min. grillieren, auf Tellern verteilen.
- Aceto, Öl und Honig verrühren, darüberträufeln, Basilikumblätter darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Grillschalen «antihaft» : Auf diesen Grillschalen aus hochwertigem Teflon bleibt nichts kleben, und das Grillgut wird gewohnt knusprig. Die Schalen lassen sich in der Spülmaschine reinigen und wiederverwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen