Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Halbhartkäse verfeinert die bunten Cherry-Tomaten, die geschmacklich toll kombiniert mit Basilikum, Honig und Pinienkernen serviert werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
336
F
25g
Kh
12g
E
12g

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten mit 1/2 EL Öl mischen, würzen, in die Grillschalen «antihaft» oder auf eine Grillplatte geben. Käse in 4 Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen, Pinienkerne darüberstreuen, Käse neben die Tomaten legen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tomaten und Käse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) unter Wenden ca. 8 Min. grillieren, auf Tellern verteilen.
  • Aceto, Öl und Honig verrühren, darüberträufeln, Basilikumblätter darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Grillschalen «antihaft»
: Auf diesen Grillschalen aus hochwertigem Teflon bleibt nichts kleben, und das Grillgut wird gewohnt knusprig. Die Schalen lassen sich in der Spülmaschine reinigen und wiederverwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten