Kalbsinvoltini mit Spargel-Pilz-Salat
Eiweissreiches Gericht aus Kalbsplätzli mit Rucola und Speck. Dazu Salat mit Austernpilz, Shitake und grünem Spargel.
Und so wirds gemacht:
- Plätzli würzen, Rucola darauf verteilen, aufrollen, mit Speck umwickeln.
Spargeln und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargelpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren. Involtini auf dem heissen Rost ca. 8 Min. mitgrillieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Stück Gar- und Backfolie «papillote» oder Alufolie von je ca. 25 x 38 cm
Bewertungen
Bewertungen ansehen