Aprikosenheu mit  Holunderblütenrahm

Aprikosenheu mit Holunderblütenrahm

Feuer frei für die Grillsaison: Sogar das Dessert lässt sich im Freien grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zopf, Zucker und Mandeln auf die Backpapierseite der Folien verteilen.
  • Aprikosen darauf verteilen, Zucker darüberstreuen, Butter darauf verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann.
  • Aprikosenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
  • Rahm mit dem Sirup flaumig schlagen, zum lauwarmen Aprikosenpäckli servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
622
F
36g
Kh
65g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Zopf oder Brot vom Vortag und frische Aprikosen verwenden.

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