Pouletflügeli aus dem Ofen

Pouletflügeli aus dem Ofen

Ein Hit, nicht nur bei den Kids!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Frühkartoffeln
600 g Bundrüebli
800 g Pouletflügeli
1 Knoblauchzehe
2 Zweiglein Rosmarin
2 EL Olivenöl
1 TL milder Curry
1.25 TL Salz
wenig Pfeffer
250 g Cherry-Tomaten
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln halbieren, mit den Rüebli und den Pouletflügeli in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen.
2. Rosmarinnadeln abzupfen, mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomaten darauf verteilen.
Fertig backen: ca. 10 Min.

Service

Nährwert pro Person:
  • 481 kcal
  • 22 g
  • Kh 34 g
  • 33 g

Kundenbewertung für dieses Rezept