Pouletflügeli aus dem Ofen

Pouletflügeli aus dem Ofen

Ein Hit, nicht nur bei den Kids!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln halbieren, mit den Rüebli und den Pouletflügeli in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen.
  • Rosmarinnadeln abzupfen, mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomaten darauf verteilen.
  • Fertig backen: ca. 10 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
481
F
22g
Kh
34g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Verwendete Garschale/Form: Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
  • Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
  • Tipps & Tricks: Grössere Kartoffeln halbieren und Rüebli vierteln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten