Spinatwähe

Spinatwähe

Popeye wäre hellauf begeistert!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Spinat zugedeckt warm werden lassen, Pfanne von der Platte nehmen. Rahm, Eier und Käse darunterrühren, würzen.

  • Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Teigrand wellenförmig formen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Spinatmasse darauf verteilen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwert pro Person:
kcal
480
F
31g
Kh
29g
E
18g

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte