Forellen mit Broccolisalat

Forellen mit Broccolisalat

Gesund und wahnsinnig lecker

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheibchen schneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Tomaten halbieren, von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, alles mit dem Öl und Broccoli mischen, würzen.
  • Brot in Würfel schneiden, mit den Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. ohne Fett hellbraun rösten, zum Broccolisalat geben.
  • Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filschfilets salzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf dem Broccolisalat anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
509
F
22g
Kh
20g
E
40g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte