Lammracks mit Rhabarber

Lammracks mit Rhabarber

Ein praktisches Ostermenu: Lammracks mit Melasse bestreichen und im Ofen gleichzeitig mit Rhabarber und roten Zwiebeln braten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Braten im Ofen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Melasse bestreichen.
  • Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen.

    Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Fleisch tranchieren, mit dem Gemüse anrichten, Pistazien darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
27g
Kh
17g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte