Nacho-Blech

Nacho-Blech

Super einfach und bei allen beliebt: überbackene Tortilla-Chips mit Cherry-Tomaten, Gurken und Käse.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse grob darüberreiben, mischen. Tomaten halbieren, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, alles in einer Schüssel mischen, würzen, auf den Chips verteilen.

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sauren Halbrahm darauf verteilen.
  • Gurke in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides auf den Nachos verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
605
F
20g
Kh
47g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Die Nachos schmecken lauwarm am besten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte