Kalbskoteletts mit Olivenhaube

Kalbskoteletts mit Olivenhaube

Kalbskoteletts mit Olivenhaube - passt wunderbar zu gebratenen Frühkartoffeln!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Garen im Ofen: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen,Masse ca. 5 Min. quellen lassen. Die Koteletts in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen, würzen, mit der Olivenmasse bestreichen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
  • Gemüse in derselben Bratpfanne im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten.Wein und Fond dazugiessen, auf ca. 1 dl einkochen, würzen, zu den Koteletts servieren, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Vorbereiten: Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Garen: Ca. 50 Min. im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden.
  • Dazu passt: Gebratene Frühkartoffeln.

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