Kalbskoteletts mit Olivenhaube
Kalbskoteletts mit Olivenhaube - passt wunderbar zu gebratenen Frühkartoffeln!
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen,Masse ca. 5 Min. quellen lassen. Die Koteletts in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen, würzen, mit der Olivenmasse bestreichen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Gemüse in derselben Bratpfanne im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten.Wein und Fond dazugiessen, auf ca. 1 dl einkochen, würzen, zu den Koteletts servieren, garnieren.
Zusatzinformationen
- Vorbereiten: Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Garen: Ca. 50 Min. im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden.
- Dazu passt: Gebratene Frühkartoffeln.
Bewertungen
Bewertungen ansehen