Kalte Tomaten-Avocado-Suppe

Kalte Tomaten-Avocado-Suppe

Kalte Tomaten-Avocado-Suppe - eine Königin unter den Kaltsuppen!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Zucker fein pürieren, durch ein Sieb streichen, würzen, dann zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Vor dem Servieren Avocado halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte davon zur Suppe geben, fein pürieren. Je die Hälfte der restlichen Avocado-Würfeli, der Brot- und Tomaten-Würfeli sowie alle Kräuter unter die Suppe mischen, anrichten, garnieren, restliche Würfeli dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: die Tomaten ca. 1/2 Tag im Voraus mit allen Zutaten bis und mit Zucker, aber ohne die Zwiebel pürieren. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Zwiebel vor dem Servieren zusammen mit der Avocado beigeben.

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