
Spareribs mit Barbecue-Sauce
Spareribs mit Barbecue-Sauce (einfach zuzubereiten) - Schweinsbrustspitz à la Uncle Sam!
Und so wirds gemacht:
- Spareribs mit der Barbecue-Sauce bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Vor dem Grillieren Sauce abstreifen, beiseite stellen, Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.
- Alle Zutaten bis und mit Kreuzkümmel im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln, auskühlen, zu den Spareribs servieren.
Zusatzinformationen
- Grillieren: Spareribs 25–30 Min. bei mittelstarker Glut grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Sauce bestreichen. Vor dem Servieren salzen.
- Dazu passen: Bagels (amerikanische Brötchen mit Loch), grilliert
- Haltbarkeit: Barbecue-Sauce: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
