Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce - schmeckt auch zu Güggeli ausgezeichnet!
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Tomaten, geschält, entkernt, in kleinen Stücken
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 grosser grüner Chili / Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1 EL Tomatenpüree
0.25 TL Kreuzkümmelpulver
1 EL Öl
2 EL Apfelessig
1 EL milder Senf
0.5 TL Worcestershiresauce
1 EL Rohzucker
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten bis und mit Kreuzkümmel im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln, auskühlen, zu den Spareribs servieren.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

Service

Nährwert pro dl:
  • 102 kcal
  • 5 g
  • Kh 11 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept