Baby-Chicken mit Ananas

Baby-Chicken mit Ananas

Baby-Chicken mit Ananas - Mistkratzerli, wie sie alle begeistern!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Marinade

4 frische Coquelets (Mistkratzerli, je ca. 400g), küchenfertig, halbiert
1 dl Ananassaft
2 EL Öl
0.5 TL Edelsüss-Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten verrühren. Coquelets mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Die restliche Marinade beiseite stellen.
0.5 Ananas mit dem Grün der Krone, in 6 Schnitzen
1 EL Öl
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Die Ananasschnitze mit dem Öl bestreichen. Coquelets trockentupfen, salzen.
Grillieren: 
die Coquelets mit der Hautseite auf den Rost legen. Zugedeckt 25–30 Min. bei mittelstarker Glut grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Ananas während den letzten ca.10 Min. mitgrillieren. Mit der Ananas-Sauce (siehe Rezept) servieren.
Tipp: 
statt der Coquelets 8 Pouletschenkel (je ca. 200g) verwenden. Grillierzeit: ca. 20 Minuten.

Service

Nährwert pro Person (ohne Sauce):
  • 501 kcal
  • 34 g
  • Kh 16 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept