Avocado-Dip

Avocado-Dip

Avocado-Dip - diese Köstlichkeit in Zartgrün bereichert jeden Apero!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro 100 g:
kcal
261
F
27g
Kh
2g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Eine Avocadohälfte in kleine Würfeli schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen.
  • Rest mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort unter die Crème fraîche mischen.
  • Tabasco darunter rühren, Avocado und Petersilie darunter mischen, Dip würzen.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten