Avocado-Dip

Avocado-Dip

Avocado-Dip - diese Köstlichkeit in Zartgrün bereichert jeden Apero!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 reife Avocado, halbiert, entkernt
1 TL Zitronensaft
180 g Crème fraîche
1 TL grüner Tabasco
1 EL Petersilie, fein gehackt
0.5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
1. Eine Avocadohälfte in kleine Würfeli schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen.
2. Rest mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort unter die Crème fraîche mischen.
3. Tabasco darunter rühren, Avocado und Petersilie darunter mischen, Dip würzen.
Hinweis: 
Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

Service

Nährwert pro 100 g:
  • 261 kcal
  • 27 g
  • Kh 2 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept