Zucchetti mit Hartweizen

Zucchetti mit Hartweizen

Zucchetti mit Hartweizen - der Salsiz machts pikant!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Braten im Ofen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
641
F
47g
Kh
32g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Zucchetti mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 5mm breiten Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, für die Füllung beiseite stellen.
  • Zucchetti-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, würzen.
  • Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Hartweizen nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen, in einer grossen Schüssel auskühlen.
  • Salsiz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, zum Hartweizen geben.
  • Alle Zutaten gut verrühren, mit den Salsizwürfeli zum Hartweizen geben, alles gut mischen. Salat würzen, in den Zucchetti-Scheiben anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten