Zucchetti mit Hartweizen
Zucchetti mit Hartweizen - der Salsiz machts pikant!
Und so wirds gemacht:
- Zucchetti mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 5mm breiten Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, für die Füllung beiseite stellen.
Zucchetti-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, würzen.
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Ebly® nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen, in einer grossen Schüssel auskühlen.
- Salsiz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Zucchini-Inneres ca. 5 Min. andämpfen, zum Ebly® geben.
- Alle Zutaten gut verrühren, mit den Salsizwürfeli zum Ebly® geben, alles gut mischen. Salat würzen, in den Zucchetti-Scheiben anrichten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen