Süsser Ofenguck

Süsser Ofenguck

Mit Beeren und Früchten gratiniert, schmeckt Milchreis ganz besonders gut.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, in die vorbereitete Form füllen.
Nährwert pro Person:
kcal
460
F
9g
Kh
79g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
  • Gratinieren: 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, Milchreis von Zeit zu Zeit durchrühren. Herausnehmen, mit einem Esslöffel 2 Vertiefungen in die Mitte des Reises drücken, Johannisbeeren darin verteilen, Aprikosen auf dem Reis verteilen, ca. 15 Min.fertig gratinieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten