Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat

Aromatisch, erfrischend und zudem leicht und gesund: In Form eines vielfarbigen Salates laufen Gemüsestreifen und -stängeli zu kulinarischer Hochform auf.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
8 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
94
F
6g
Kh
6g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Gemüse zur Sauce geben, mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: 3 Scheiben Toastbrot mit einer halbierten Knoblauchzehe und einer halbierten Tomate einreiben. Toasten, auskühlen, in Würfeli schneiden, zum Salat servieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Gemüse und Sauce (ohne Basilikum) 1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen, Salat fertig zubereiten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten