Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat

Aromatisch, erfrischend und zudem leicht und gesund: In Form eines vielfarbigen Salates laufen Gemüsestreifen und -stängeli zu kulinarischer Hochform auf.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Gemüse zur Sauce geben, mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
94
F
6g
Kh
6g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 3 Scheiben Toastbrot mit einer halbierten Knoblauchzehe und einer halbierten Tomate einreiben. Toasten, auskühlen, in Würfeli schneiden, zum Salat servieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Gemüse und Sauce (ohne Basilikum) 1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen, Salat fertig zubereiten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte