Bunter Gemüsesalat
Aromatisch, erfrischend und zudem leicht und gesund: In Form eines vielfarbigen Salates laufen Gemüsestreifen und -stängeli zu kulinarischer Hochform auf.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Gemüse zur Sauce geben, mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Zusatzinformationen
- Tipp: 3 Scheiben Toastbrot mit einer halbierten Knoblauchzehe und einer halbierten Tomate einreiben. Toasten, auskühlen, in Würfeli schneiden, zum Salat servieren.
- Lässt sich vorbereiten: Gemüse und Sauce (ohne Basilikum) 1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen, Salat fertig zubereiten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen