Linguine-Salat

Linguine-Salat

Eine kühle Idee für heisse Sommertage und beliebte Zwischenmahlzeit in der Badi: Teigwaren-Salat mit frischem Rucola, Oliven, Zucchini und Schnittlauch.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren «al dente» kochen, ca. 1dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen, Teigwaren kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
  • Restliche Zutaten daruntermischen.
  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über den Salat giessen, mischen.
Nährwert pro Person:
kcal
296
F
11g
Kh
40g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Teigwaren 1/2 Tag im Voraus kochen, mit Zucchini und Oliven mischen, Sauce (ohne Schnittlauch) zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen, Salat fertig zubereiten.

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