Heisser Bananen-Split

Heisser Bananen-Split

Heisser Bananen-Split - im wahrsten Sinne brandheiss!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Bananen mit der Schale längs halbiert
50 g dunkle Schokolade (z. B. Crémant von Cailler), in Stücken
200 ml Vanilleglace
Und so wirds gemacht:
Schokoladestücke in die Bananenhälften stecken.
Grillieren
Holzkohlegrill: 
Bananenhälften mit der Schalenseite nach unten auf den Rost legen, ca. 7 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
Gas- oder Elektrogrill: 
ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
Servieren: 
Je eine Bananenhälfte auf den Tellern anrichten. Aus der Glace ca. 2cm breite Scheiben schneiden, mit den Bananen anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 156 kcal
  • 5 g
  • Kh 25 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept