Steckenbrot
Zu einem gemütlichen Lagerfeuer gehört Steckenbrot einfach dazu! Frischback-Baguettes über dem Feuer grillieren.
Und so wirds gemacht:
- Butter mit dem Sesam mischen, salzen. Baguettes quer je ca. 12-mal einschneiden, aber nicht durchschneiden, Schnittflächen mit Sesambutter bestreichen. Brote an die Holzstecken stecken.
Zusatzinformationen
- Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Stecken-Sesam-Brot rundum ca. 4 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
- Gas- oder Elektrogrill: Stecken-Sesam-Brot rundum ca. 4 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
- Lässt sich vorbereiten: Stecken-Sesam-Brot 0.5 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Grillieren an den Stecken stecken.
- Tipp: Für den Holzkohle-, Gas und Elektrogrill eignen sich die Fackelspiesse XL ideal. Die Spiesse aus nachhaltigem Holzanbau sind 35 cm lang, und ihr Griff wird nicht heiss.
Bewertungen
Bewertungen ansehen