Steckenbrot

Steckenbrot

Zu einem gemütlichen Lagerfeuer gehört Steckenbrot einfach dazu! Frischback-Baguettes über dem Feuer grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter mit dem Sesam mischen, salzen. Baguettes quer je ca. 12-mal einschneiden, aber nicht durchschneiden, Schnittflächen mit Sesambutter bestreichen. Brote an die Holzstecken stecken.
Nährwert pro Portion:
kcal
286
F
14g
Kh
34g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Stecken-Sesam-Brot rundum ca. 4 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
  • Gas- oder Elektrogrill: Stecken-Sesam-Brot rundum ca. 4 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Stecken-Sesam-Brot 0.5 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Grillieren an den Stecken stecken.
  • Tipp: Für den Holzkohle-, Gas und Elektrogrill eignen sich die Fackelspiesse XL ideal. Die Spiesse aus nachhaltigem Holzanbau sind 35 cm lang, und ihr Griff wird nicht heiss.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte