Betty Bossi

Werbung

Steckenbrot

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zu einem gemütlichen Lagerfeuer gehört Steckenbrot einfach dazu! Frischback-Baguettes über dem Feuer grillieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
286 kcal
vegetarisch
Steckenbrot

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Sesam
NaN EL
Salz
NaN TL
Frischback-Baguettes (je ca. 125 g)
NaN 
Holzspiesschen (siehe Tipp)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Sesam
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Frischback-Baguettes (je ca. 125 g)
    NaN 
    Holzspiesschen (siehe Tipp)
    NaN 

    Butter mit dem Sesam mischen, salzen. Baguettes quer je ca. 12-mal einschneiden, aber nicht durchschneiden, Schnittflächen mit Sesambutter bestreichen. Brote an die Holzstecken stecken.

Werbung

Hinweise

Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Stecken-Sesam-Brot rundum ca. 4 Min. über mittelstarker Glut grillieren.

Gas- oder Elektrogrill: Stecken-Sesam-Brot rundum ca. 4 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

Lässt sich vorbereiten: Stecken-Sesam-Brot 0.5 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Grillieren an den Stecken stecken.

Tipp: Für den Holzkohle-, Gas und Elektrogrill eignen sich die Fackelspiesse XL ideal. Die Spiesse aus nachhaltigem Holzanbau sind 35 cm lang, und ihr Griff wird nicht heiss.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

286 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung