Grillfisch aus der Folie

Grillfisch aus der Folie

Saiblingfilets mit leckerer Füllung aus gerösteten Mandeln, Basilikum und Zitrone vom Grill

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  • Folienstücke mit Öl bestreichen. Fischfilets beidseitig salzen, je ein Fischfilet mit der Hautseite nach unten in die Mitte der Folien legen, Füllung darauf verteilen. Mit je einem zweiten Fischfilet mit der Hautseite nach oben bedecken. Längs-Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen. Querenden der Folie ebenfalls mehrmals umschlagen.
Nährwert pro Portion:
kcal
538
F
36g
Kh
1g
E
51g

Zusatzinformationen

  • Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Fisch direkt in der mittelstarken Glut beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
  • Gas- oder Elektrogrill: Fisch zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Grillfisch 1/2 Tag im Voraus zubereiten und in Alufolie verpacken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte