Grillfisch aus der Folie

Grillfisch aus der Folie

Saiblingfilets mit leckerer Füllung aus gerösteten Mandeln, Basilikum und Zitrone vom Grill

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
537
F
36g
Kh
1g
E
51g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  • Folienstücke mit Öl bestreichen. Fischfilets beidseitig salzen, je ein Fischfilet mit der Hautseite nach unten in die Mitte der Folien legen, Füllung darauf verteilen. Mit je einem zweiten Fischfilet mit der Hautseite nach oben bedecken. Längs-Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen. Querenden der Folie ebenfalls mehrmals umschlagen.

Zusatzinformationen

  • Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Fisch direkt in der mittelstarken Glut beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
  • Gas- oder Elektrogrill: Fisch zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Grillfisch 1/2 Tag im Voraus zubereiten und in Alufolie verpacken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten