Linsen-Fisch-Salat

Linsen-Fisch-Salat

Beluga-Linsen und geräucherte Forellenfilets passen in einem Linsensalat wirklich sehr gut zusammen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g geräucherte  Forellenfilets
2 unbehandelte Limetten
250 g schwarze Linsen (Beluga)
6 dl Wasser, siedend
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 Bund Koriander
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Fischfilets in Stücke zupfen, Limettenschale abreiben, Saft auspressen, mischen.
2. Linsen im siedenden Wasser ca. 20Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen, zum Fisch geben.
3. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 374 kcal
  • 13 g
  • Kh 32 g
  • 32 g

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