Grillierte Kalbskoteletts

Grillierte Kalbskoteletts

Grillieren am Meer: Ferienstimmung kommt sicher auf mit diesen mediterranen Kalbskoteletten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
Grillieren: ca. 8 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
425
F
30g
Kh
2g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Senf mit allen Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren.
  • Koteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Holzkohle, Gas- oder Elektrogrill: Koteletts würzen, beidseitig je ca. 4 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
  • Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, würzen, dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten