Speck-Nektarinen

Speck-Nektarinen

Grillieren am Meer: diese mit Speck umhüllten Nektarinen passen sehr gut zu grillierten Würsten oder Fleisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
Grillieren: ca. 4 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Nektarinen halbieren, Honig, Peperoncino und Limettensaft verrühren, Nektarinen damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.
  • Je zwei Specktranchen übers Kreuz legen, Nektarinen darauflegen, in den Speck einpacken.
Nährwert pro Stück:
kcal
181
F
12g
Kh
11g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Die Nektarinen beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
  • Dazu passen: Würste und Fleisch

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten