Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Marinieren: ca. 1 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
459
F
33g
Kh
9g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  • Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  • Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.
  • Outdoorchef: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.
  • Dazu passt: Baguette

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten