Vampir-Glace

Vampir-Glace

Eiskalt abserviert! Diese zweifarbige Joghurtglace wird als Glacestängel serviert und sicher von Kindern heiss geliebt!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Brombeeren mit dem Puderzucker und Wasser pürieren, durch ein Sieb streichen. Masse in Plastikbecher verteilen, ca. 1 Std. gefrieren.
  • Joghurt auf die Brombeermasse verteilen, je ein Holzstängeli hineinstecken.
Nährwert pro Stück:
kcal
122
F
2g
Kh
23g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 Plastikbecher von je ca. 1 dl
  • Gefrieren: ca. 3 Std.
  • Servieren: Becher kurz in heisses Wasser tauchen, Papierförmchen über die Holzstängeli stecken. Glace aus dem Becher ziehen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten