Poulets Diavolo

Poulets Diavolo

Ein Grillklassiker sind sicher diese Poulets mit der speziellen Schnittart (à l'américaine).
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Freiland-Poulets (je ca. 1 kg)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 EL Senf
4 EL Weisswein
1 EL Zitronensaft
1 EL Worcestershire-Sauce
0.25 TL Cayennepfeffer
1 EL Paniermehl
2 EL glattblättrige  Petersilie, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
1. Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken. Poulets mit Öl bestreichen, salzen.
2. Senf und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer verrühren.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 1 Std. grillieren, dabei Poulets von Zeit zu Zeit wenden und mit der Marinade bestreichen. Paniermehl und Petersilie mischen, nach dem letzten Wenden auf den Poulets verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 738 kcal
  • 47 g
  • Kh 3 g
  • 76 g

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