Crevetten-Toast

Crevetten-Toast

Dieser Toast passt sehr gut zum Mittsommerfest.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 frisches Eigelb
2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
1 dl Rapsöl (nicht kaltgepresst)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Mayonnaise: Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel mit den Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, würzen.
2 EL Ketchup
2 EL Dill, fein geschnitten
200 g Cocktailcrevetten (MSC)
4 Scheiben Toastbrot, getoastet
50 g Wildlachsrogen (MSC, Fine Food), nach Belieben
0.5 Zitrone, in Schnitzen
Und so wirds gemacht:
2. Ketchup und Dill darunterrühren, Crevetten beigeben, mischen, auf die Toasts verteilen. Lachs-Rogen darauf anrichten, mit Zitrone garnieren.
Tipp: 
Statt getoastetes Toastbrot Knäckebrot verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 394 kcal
  • 29 g
  • Kh 15 g
  • 18 g

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