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Gebratener Ziegenfrischkäse mit Lavendel
Im Fokus: Lavendel und Ziegenkäse harmonieren sehr gut zusammen.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 235 kcal
Zutaten
- Mischsalat
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche), in Scheiben
- NaN g
- getrocknete Lavendelblüten
- NaN TL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- getrocknete Lavendelblüten
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mischsalat
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Salat auf Tellern anrichten. Aceto und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln 
- Olivenöl
- NaN EL
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche), in Scheiben
- NaN g
- getrocknete Lavendelblüten
- NaN TL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- getrocknete Lavendelblüten
- wenig
 - Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Käse ca. 1 Min. braten, wenden, Lavendelblüten beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, auf dem Salat anrichten. Honig darüberträufeln, Lavendelblüten darüberstreuen. 
Hinweise
Tipp: getrocknete Lavendelblüten sind im Reformhaus oder Drogerien erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 235 kcal 
- Fett
- 20 g 
- Kohlenhydrate
- 8 g 
- Eiweiss
- 6 g 
En Guete!
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