Gebratener Ziegenfrischkäse mit Lavendel

Gebratener Ziegenfrischkäse mit Lavendel

Im Fokus: Lavendel und Ziegenkäse harmonieren sehr gut zusammen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
235
F
20g
Kh
8g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Salat auf Tellern anrichten. Aceto und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Käse ca. 1 Min. braten, wenden, Lavendelblüten beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, auf dem Salat anrichten. Honig darüberträufeln, Lavendelblüten darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: getrocknete Lavendelblüten sind im Reformhaus oder Drogerien erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten