Kichererbsen-Zucchini-Salat

Kichererbsen-Zucchini-Salat

Das ist ein echter Powersalat, der erst noch leicht ist.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Einweichen: ca. 12 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Kichererbsen abgiessen, abspülen, in die Pfanne geben. Mit frischem Wasser bedecken, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, abtropfen.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchini mit dem Speck ca. 10 Min. rührbraten. Peperoni, Sellerie und Zwiebel daruntermischen.
  • Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Kichererbsen und Gemüse beigeben, mischen. Eier schälen, halbieren, auf dem Salat anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
509
F
34g
Kh
24g
E
20g

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