Gemüse-Bolognese

Gemüse-Bolognese

Nicht nur vegetarisch, sogar vegan. In dieser Bolognese-Sauce werden Stangensellerie und Zucchini fein gehackt und mit Cherry-Tomaten geköchelt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aubergine, Stangensellerie und Zucchini in Stücke schneiden, portionenweise fein hacken (z. B. mit dem Universalhacker). Tomaten halbieren.
  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Gemüse im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen, mit Spaghetti anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
403
F
6g
Kh
68g
E
15g

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte