Pizza bianca verdure

Pizza bianca verdure

Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 4 mm dicke Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden. Peperoni halbieren, alles mit Öl und Salz mischen.
  • Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mascarpone auf dem Teig verteilen, salzen. Gemüse darauf legen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
657
F
43g
Kh
47g
E
16g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte