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Kichererbsensalat
Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 409 kcal
Zutaten
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Melone (z.B. Charentais)
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Pfefferminze
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Melone (z.B. Charentais)
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Pfefferminze
- NaN Bund
Kichererbsen abspülen, abtropfen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Radiesli vierteln, Pfefferminze grob schneiden, alles mit der Sauce mischen.
Hinweise
Mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen sind Kichererbsen eine ideale Zutat in der ausgewogenen Ernährung. Sie enthalten wenig Fett, eine moderate Menge Kohlenhydrate und viel pflanzliches Protein. Unser Kichererbsensalat ist daher ein sättigender Energiespender, um nach einem anstrengenden Tag wieder aufzutanken.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
409 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
11 g
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